Date :

ショートステイの昼食作り

こんにちは。

梅雨入りもようやく発表されましたね。

本日は、ショートステイで先日行いました昼食作りについてご紹介します。

いつもは厨房で盛り付けをして、完成した状態でご利用の皆様にはお食事を提供させていただいていますが、今日は違います‼

「お好み焼き」を職員が目の前で一枚一枚焼いて、出来立てを皆様には召し上がっていただきました。

ソースの匂いが食欲そそります。✨

皆様、おいしいなぁとニコニコされていました。😊

IMG_0004

IMG_0007

okono

そして、デザートは、すいかを目の前でカットして提供させて頂きました。

今年「初」の方も多かったのではないでしょうか?

suika

ジメジメした時期ですが、いつもとひと味違う昼食を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

これからも楽しんでいただけるような行事を考えていきたいと思います。